2014年08月

2014年08月29日 10:13

       http://asahi.co.jp/oshaberi/recipe/p20140815.html
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2人分
そうめん(ゆでたもの)1束
5個
パプリカ(赤)1/2個
スイートコーン缶50g
ズッキーニ50g
パルメザンチーズ(粉)20g
バター20g
トマトソース大さじ4
適量
こしょう適量
バージンオリーブ油適量

作り方
ボウルに卵を割り入れ、塩、こしょうをして溶きほぐし、パルメザンチーズを加えて混ぜる。
ズッキーニとパプリカは7~8mm角に切る。
フライパンにバージンオリーブ油適量を熱し、パプリカ、スイートコーン、ズッキーニを入れて塩、こしょうをし、中火で炒めて水分をとばす。
(1)に(3)を加えて混ぜ、ゆでたそうめんを加える。
フライパンにバターを熱し、(4)を入れて半熟になるまで中火で手早く混ぜ、焼き色がついたら裏返して両面を焼き、切り分けて器に盛り、温めたトマトソースを添える。


***レシピは「上沼恵美子のおしゃべりクッキング」より*** 


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