2020年12月
2020年12月31日 11:00
https://www.asahi.co.jp/oshaberi/recipe/p20181115.html
作り方
***レシピは「上沼恵美子のおしゃべりクッキング」より***
材料 4人分
豚バラ肉(薄切り) | 120g |
長ねぎ | 1本 |
大根 | 400g |
こんにゃく | 1枚 |
ソーセージ | 4本 |
ゆで卵 | 4個 |
ごぼう天 | 4本 |
ちくわ | 2本 |
とろろ昆布 | 適量 |
柚子こしょう | 適量 |
溶きからし | 適量 |
七味唐辛子 | 適量 |
塩 | 適量 |
黒こしょう | 適量 |
☆おでんだし | |
だし | 1.6リットル |
酒 | 100ml |
みりん | 100ml |
薄口しょうゆ | 100m |
作り方
|
***レシピは「上沼恵美子のおしゃべりクッキング」より***